Emissão automática em série
Texto

Através do PHC GO pode emitir de uma assentada vários documentos de faturação em série, dossiers internos em série ou documentos de compras em série a partir de outros outros documentos, permitindo otimizar o tempo que despende em tarefas administrativas e rotineiras relativas à emissão manual e unitária dos seus documentos.

É possível também emitir de uma só vez todos os recibos em série e pagamentos em série de contas correntes de clientes e fornecedores em aberto, respetivamente, bem como a emissão de extrato de conta em série.

A emissão em simultâneo resulta em processamentos que podem ser mais ou menos demorados em função do número de documentos que irão ser gerados. Para que não tenha que aguardar pelo fim de um ou mais processamentos, a aplicação possui um sistema de processamentos assíncronos que lhe dará liberdade para continuar a trabalhar noutras áreas da aplicação sem ter de esperar pelo fim dos processamentos.

Além disso, pode acompanhar todo o processo, nomeadamente saber por processamento quantos documentos foram emitidos e quantos não foram por ocorrência de anomalia e no fim ser notificado quando um processamento estiver concluído.

Notas
As funcionalidades inerentes a todas as Emissões Automáticas de documentos encontram-se disponíveis nos planos Pro e Expert.

Para uma explicação mais detalhada do ecrã dos processamentos em série, clique aqui.

A emissão automática de documentos é composta por: