PHC GO Que layouts a PHC tem que posso usar de base para os meus relatórios?

sticky_note_2Notas

Este manual encontra-se arquivado. Para consultar a mais recente documentação, relacionada com os Relatórios do PHC GO, consulte a seguinte documentação:

Os relatórios são templates com o desenho de impressão de documentos no PHC GO. Ou seja, ao imprimir uma fatura ou uma ficha de cliente (p.e.), o layout da impressão é denominado por relatório.

O PHC GO tem de base de alguns relatórios pré-definidos (Minimal e Pro), que podem ser usados para imprimir os documentos assim que começa a utilizar a aplicação.

Através das tabelas seguintes, poderá consultar quais os relatórios disponíveis no PHC GO, podendo ainda transferir (através do icon ) o relatório no formato JSON. Em alternativa, pode transferir uma pasta zipada com todos os relatórios presentes neste tópico, através desta ligação.

Uma vez descarregados os relatórios, é preciso fazer o carregamento destes para a sua instalação. Caso deseje efetuar alguma alteração ao relatório, deverá entrar em contacto com o seu parceiro de suporte.

Adiantamentos a Fornecedores

Moeda Base
Layout Minimal
PHC GO Adiantamento a Fornecedor Minimal Deve ser utilizado para documentos emitidos no ecrã de Adiantamentos a Fornecedores (localizado no menu Compras).
Layout PRO
PHC GO Adiantamento a Fornecedor Pro Deve ser utilizado para documentos emitidos no ecrã de Adiantamentos a Fornecedores (localizado no menu Compras).
Moeda Estrangeira
Layout Minimal
PHC GO Adiantamento a Fornecedor Minimal Moeda Deve ser utilizado para documentos emitidos no ecrã de Adiantamentos a Fornecedores que contenham valores em moeda estrangeira (localizado no menu Compras).
Layout PRO
PHC GO Adiantamento a Fornecedor Advanced em moeda Deve ser utilizado para documentos emitidos no ecrã de Adiantamentos a Fornecedores que contenham valores em moeda estrangeira (localizado no menu Compras.

Adiantamentos de Clientes

Moeda Base
Layout Minimal
PHC GO Adiantamento de Clientes Minimal Deve ser utilizado para emitir adiantamentos de valores pagos em antecipação pelo cliente (Ex: Fatura de Adiantamento).
Layout PRO
PHC GO Adiantamento de Clientes Pro Deve ser utilizado para emitir adiantamentos de valores pagos em antecipação pelo cliente (Ex: Fatura de Adiantamento).
Moeda Estrangeira
Layout Minimal
PHC GO Adiantamento de Clientes Minimal em moeda Deve ser utilizado para emitir adiantamentos de valores pagos em antecipação pelo cliente e que tenham associado moeda estrangeira (Ex: Fatura de Adiantamento).
Layout PRO
PHC GO Adiantamento de Clientes Advanced em moeda Deve ser utilizado para emitir adiantamentos de valores pagos em antecipação pelo cliente e que tenham associado moeda estrangeira (Ex: Fatura de Adiantamento).

Avenças

Moeda Base
Layout Minimal
PHC GO {#P:ge_avenca#} Minimal Deve ser utilizado em documentos criados no ecrã de configuração de Avenças (localizado no menu Vendas).
Layout PRO
PHC GO {#P:ge_avenca#} Pro Deve ser utilizado em documentos criados no ecrã de configuração de Avenças (localizado no menu Vendas).

Compras

Moeda Base
Layout Minimal
PHC GO Compras Minimal Deve ser utilizado para documentos do tipo compra, por exemplo, V/Fatura, V/Fatura Recibo ou V/Nota Lançamento.
PHC GO Compras Minimal Autofaturação Deve ser utilizado para documentos do tipo compra de Autofaturação, por exemplo, V/Fatura Autofaturação.
Layout PRO
PHC GO Compras Pro Deve ser utilizado para documentos do tipo compra, por exemplo, V/Fatura, V/Fatura Recibo ou V/Nota Lançamento.
PHC GO Compras Advanced Autofaturação Deve ser utilizado para documentos do tipo compra de Autofaturação, por exemplo, V/Fatura Autofaturação.
Moeda Estrangeira
Layout Minimal
PHC GO Compras Minimal em moeda Deve ser utilizado para documentos do tipo compra que contenha valores em moeda estrangeira, por exemplo, V/Fatura, V/Fatura Recibo ou V/Nota Lançamento.
PHC GO Compras Minimal em moeda Autofaturação Deve ser utilizado para documentos do tipo compra de autofaturação que contenha valores em moeda estrangeira, por exemplo, V/Fatura Autofaturação.
Layout PRO
PHC GO Compras Advanced em moeda Deve ser utilizado para documentos do tipo compra que contenha valores em moeda estrangeira, por exemplo, V/Fatura, V/Fatura Recibo ou V/Nota Lançamento.
PHC GO Compras Advanced em moeda Autofaturação Deve ser utilizado para documentos do tipo compra de autofaturação que contenha valores em moeda estrangeira, por exemplo, V/Fatura Autofaturação.

Documentos de Faturação

Moeda Base
Layout Minimal
PHC GO Minimal Simples Deve ser utilizado para documentos de faturação simples, ou seja, que não sirvam de transporte e que movimentam conta corrente.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FC.
PHC GO Minimal Simples com Título Deve ser utilizado para documentos de faturação simples, ou seja, que não sirvam de transporte e que movimentam conta corrente. Este relatório inclui o campo Título das linhas do documento.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FC.
PHC GO Minimal Simples EN Deve ser utilizado para documentos de faturação simples, ou seja, que não sirvam de transporte e que movimentam conta corrente. Apresenta os campos traduzidos para inglês.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FC.
PHC GO Minimal Simples (obs) Deve ser utilizado para documentos de faturação simples, ou seja, que não sirvam de transporte e que movimentam conta corrente. Este relatório contém o campo de observações.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FC.
PHC GO Minimal c/Dados de Transporte  Deve ser utilizado para documentos que sirvam de transporte.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FS, GT, GR, GC, GD
PHC GO Minimal c/Dados de Transporte (obs) Deve ser utilizado para documentos que sirvam de transporte. Este relatório contém o campo para observações.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FS, GT, GR, GC, GD
PHC GO Minimal c/ Refs MB Deve ser utilizado para documentos que tenham referências multibanco.

Aplicável a documentos de tipo: FR ou FS.
PHC GO Minimal c/meios de pagamento Deve ser utilizado para documentos que tenham meios de pagamento e que não movimentam conta corrente.

Aplicável a documentos de tipo: FR ou FS.
PHC GO Guia de Transporte Minimal N/ Valorizada Deve ser utilizado em documentos que sirvam apenas de guia de transporte (exibindo apenas as quantidades)

Aplicável a documentos de tipo: GT, GR, GC, GD
PHC GO Guia de Transporte Minimal Deve ser utilizado em documentos que sirvam apenas de guia de transporte.

Aplicável a documentos de tipo: GT, GR, GC, GD
PHC GO Docs Não Fatura Minimal Deve ser utilizado para documentos sem relevância fiscal, ou seja, documentos que não são entregues a clientes.

Aplicável a documentos de tipo: OT
Layout PRO
PHC GO Advanced Simples Deve ser utilizado para documentos de faturação simples, ou seja, que não sirvam de transporte e que movimentam conta corrente.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FC.
PHC GO Advanced Completo Deve ser utilizado para documentos de faturação simples, ou seja, que não sirvam de transporte e que movimentam conta corrente.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FC.
PHC GO Advanced c/ meios de pagamento Deve ser utilizado para documentos que tenham meios de pagamento e que não movimentam conta corrente.

Aplicável a documentos de tipo: FR ou FS.
PHC GO Advanced c/ Dados Transporte Deve ser utilizado para documentos que sirvam de transporte.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FS, GT, GR, GC, GD
PHC GO Advanced Completo EN Deve ser utilizado para documentos de faturação simples, ou seja, que não sirvam de transporte e que movimentam conta corrente. Apresenta os campos traduzidos para inglês.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FC.
PHC GO Advanced Completo com Título Deve ser utilizado para documentos de faturação simples, ou seja, que não sirvam de transporte e que movimentam conta corrente. Este relatório inclui o campo Título das linhas do documento.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FC.
PHC GO Guia  Transporte Advanced N/ Valorizada Deve ser utilizado em documentos que sirvam apenas de guia de transporte (exibindo apenas as quantidades)

Aplicável a documentos de tipo: GT, GR, GC, GD
PHC GO Advanced c/ Refs MB Deve ser utilizado para documentos que tenham referências multibanco.

Aplicável a documentos de tipo: FR ou FS.
PHC GO Guia de Transporte Pro Deve ser utilizado em documentos que sirvam apenas de guia de transporte.

Aplicável a documentos de tipo: GT, GR, GC, GD
PHC GO Docs Não Fatura Pro Deve ser utilizado para documentos sem relevância fiscal, ou seja, documentos que não são entregues a clientes.

Aplicável a documentos de tipo: OT
Moeda Estrangeira
Layout Minimal
PHC GO Minimal Simples em moeda (obs) Deve ser utilizado para documentos de faturação simples associados a moeda estrangeira, ou seja, que não sirvam de transporte e que movimentam conta corrente. Este relatório inclui o campo observações.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FC
PHC GO Minimal Simples em moeda EN Deve ser utilizado para documentos de faturação simples associados a moeda estrangeira, ou seja, que não sirvam de transporte e que movimentam conta corrente. Este relatório apresenta os campos traduzidos para inglês.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FC
PHC GO Minimal c/ D Transp em moeda Deve ser utilizado para documentos associados a moeda estrangeira e que sirvam de transporte.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FS, GT, GR, GC, GD
PHC GO Minimal c/ D Transp em moeda (obs) Deve ser utilizado para documentos associados a moeda estrangeira e que sirvam de transporte. Este relatório inclui o campo observações.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FS, GT, GR, GC, GD
PHC GO Guia de Transporte Minimal em Moeda Deve ser utilizado em documentos que sirvam apenas de guia de transporte associados a moeda estrangeira.

Aplicável a documentos de tipo: GT, GR, GC, GD
Layout PRO
PHC GO Advanced Completo c/moeda  Deve ser utilizado para documentos de faturação simples associados a moeda estrangeira, ou seja, que não sirvam de transporte e que movimentam conta corrente.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FC
PHC GO Advanced Simples em moeda Deve ser utilizado para documentos de faturação simples associados a moeda estrangeira, ou seja, que não sirvam de transporte e que movimentam conta corrente.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FC
PHC GO Advanced c/ D Transporte em moeda Deve ser utilizado para documentos associados a moeda estrangeira e que sirvam de transporte.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FS, GT, GR, GC, GD
PHC GO Advanced c/ D Transporte em moeda EN Deve ser utilizado para documentos associados a moeda estrangeira e que sirvam de transporte. Este relatório inclui os campos traduzidos para inglês.

Aplicável a documentos de tipo: FT, FS, GT, GR, GC, GD
PHC GO Guia de Transporte Advanced em Moeda Deve ser utilizado em documentos que sirvam apenas de guia de transporte associados a moeda estrangeira.

Aplicável a documentos de tipo: GT, GR, GC, GD

Dossiers Internos

Moeda Base
Layout Minimal
PHC GO Dossiers Internos a Fornecedores Minimal Deve ser utilizado para dossiers sem relevância fiscal, ou seja, dossiers que não são entregues a clientes.

Aplicável a dossiers de tipo: OT e a dossiers a fornecedores.
PHC GO Dossiers Internos a Forn Minimal (obs) Deve ser utilizado para dossiers sem relevância fiscal, ou seja, dossiers que não são entregues a clientes. Este relatório contém o campo observações.

Aplicável a dossiers de tipo: OT e a dossiers a fornecedores.
PHC GO Dossiers Internos Forn. N/Valoriz. Minimal Deve ser utilizado para dossiers sem relevância fiscal, ou seja, dossiers que não são entregues a clientes.

Aplicável a dossiers de tipo: OT e a dossiers a fornecedores.
PHC GO Dossiers Internos de Cliente Minimal Deve ser utilizado para dossiers entregues a clientes, por exemplo, Encomendas, Folhas de Obra, Orçamentos ou similares.

Aplicável a documentos de tipo: NE, FO, OR e similares.
PHC GO Dossiers Internos de Cliente Minimal (obs) Deve ser utilizado para dossiers entregues a clientes, por exemplo, Encomendas, Folhas de Obra, Orçamentos ou similares. Este relatório contém o campo observações.

Aplicável a documentos de tipo: NE, FO, OR e similares.
PHC GO Dossiers Internos Cliente N/Valor. Minimal Deve ser utilizado para dossiers entregues a clientes, por exemplo, Encomendas, Folhas de Obra, Orçamentos ou similares.

Aplicável a documentos de tipo: NE, FO, OR e similares.
PHC GO Dossiers Guia de Transporte Minimal Deve ser utilizado para dossiers com dados de transporte.

Aplicável a documentos de tipo: GT, GR, GC, GD.
PHC GO Dossiers Guia Transp Minimal N/Valorizada Deve ser utilizado para dossiers com dados de transporte.

Aplicável a documentos de tipo: GT, GR, GC, GD.
Layout PRO
PHC GO Dossiers Internos Fornecedores Pro Deve ser utilizado para dossiers sem relevância fiscal, ou seja, dossiers que não são entregues a clientes.

Aplicável a dossiers de tipo: OT e a dossiers a fornecedores.
PHC GO Dossiers Internos Fornec. N/Valorizada Pro Deve ser utilizado para dossiers sem relevância fiscal, ou seja, dossiers que não são entregues a clientes.

Aplicável a dossiers de tipo: OT e a dossiers a fornecedores.
PHC GO Dossiers Internos de Cliente Pro Deve ser utilizado para dossiers entregues a clientes, por exemplo, Encomendas, Folhas de Obra, Orçamentos ou similares.

Aplicável a documentos de tipo: NE, FO, OR e similares.
PHC GO Dossiers Internos Cliente N/Valorizada Pro Deve ser utilizado para dossiers entregues a clientes, por exemplo, Encomendas, Folhas de Obra, Orçamentos ou similares.

Aplicável a documentos de tipo: NE, FO, OR e similares.
PHC GO Dossiers Guia de Transporte Pro Deve ser utilizado para dossiers com dados de transporte.

Aplicável a documentos de tipo: GT, GR, GC, GD.
PHC GO Dossiers Guia Transporte Advanced N/Valorizada Deve ser utilizado para dossiers com dados de transporte.

Aplicável a documentos de tipo: GT, GR, GC, GD.
Moeda Estrangeira
Layout Minimal
PHC GO Dossiers Internos Fornec Minimal em Moeda Deve ser utilizado para dossiers sem relevância fiscal, ou seja, dossiers associados a moeda estrangeira e que não são entregues a clientes.

Aplicável a dossiers de tipo: OT e a dossiers a fornecedores.
PHC GO Dossiers Internos Forncec Minimal Moeda (obs) Deve ser utilizado para dossiers sem relevância fiscal, ou seja, dossiers associados a moeda estrangeira e que não são entregues a clientes.

Aplicável a dossiers de tipo: OT e a dossiers a fornecedores.
PHC GO Dossiers Internos Cliente Minimal em Moeda Deve ser utilizado para dossiers entregues a clientes que contenham valores em moeda estrangeira, por exemplo, Encomendas, Folhas de Obra, Orçamentos.

Aplicável a documentos de tipo: NE, FO, OR.
PHC GO Dossiers Internos Cliente Minimal em moeda (obs) Deve ser utilizado para dossiers entregues a clientes que contenham valores em moeda estrangeira, por exemplo, Encomendas, Folhas de Obra, Orçamentos.

Aplicável a documentos de tipo: NE, FO, OR.
PHC GO Dossiers Guia Transporte Minimal em Moeda Deve ser utilizado para dossiers com dados de transporte em moeda estrangeira.

Aplicável a documentos de tipo: GT, GR, GC, GD.
Layout PRO
PHC GO Dossiers Internos a Fornec Advanced em Moeda Deve ser utilizado para dossiers sem relevância fiscal, ou seja, dossiers associados a moeda estrangeira e que não são entregues a clientes.

Aplicável a dossiers de tipo: OT e a dossiers a fornecedores.
PHC GO Dossiers Internos de Cliente Advanced em moeda Deve ser utilizado para dossiers entregues a clientes que contenham valores em moeda estrangeira, por exemplo, Encomendas, Folhas de Obra, Orçamentos

Aplicável a documentos de tipo: NE, FO, OR.
PHC GO Dossiers Guia de Transporte Advanced em moeda Deve ser utilizado para dossiers com dados de transporte em moeda estrangeira.

Aplicável a documentos de tipo: GT, GR, GC, GD.

Pagamentos

Moeda Base
Layout Minimal
PHC GO Pagamentos Minimal Deve ser utilizado para pagamentos, por exemplo, V/Recibo, N/Cheque ou N/Transf. Bancária.
PHC GO Pagamentos Minimal (conta) Deve ser utilizado para pagamentos, por exemplo, V/Recibo, N/Cheque ou N/Transf. Bancária. Este relatório contém o campo conta.
PHC GO Pagamentos Minimal c/ Desc Global Deve ser utilizado para pagamentos que tenham desconto global, por exemplo, V/Recibo, N/Cheque ou N/Transf. Bancária.
Layout PRO
PHC GO Pagamentos Pro Deve ser utilizado para pagamentos, por exemplo, V/Recibo, N/Cheque ou N/Transf. Bancária.
PHC GO Pagamentos Advanced c/ Desc Global Deve ser utilizado para pagamentos que tenham desconto global, por exemplo, V/Recibo, N/Cheque ou N/Transf. Bancária.
Moeda Estrangeira
Layout Minimal
PHC GO Pagamentos Minimal em moeda Deve ser utilizado para pagamentos que contenham valores em moeda estrangeira, por exemplo, V/Recibo, N/Cheque ou N/Trans. Bancária.
PHC GO Pagamentos Minimal em moeda c/ Desc Global Deve ser utilizado para pagamentos que contenham valores em moeda estrangeira e desconto global, por exemplo, V/Recibo, N/Cheque ou N/Trans. Bancária.
Layout PRO
PHC GO Pagamentos Advanced em moeda Deve ser utilizado para pagamentos que contenham valores em moeda estrangeira, por exemplo, V/Recibo, N/Cheque ou N/Trans. Bancária.
PHC GO Pagamentos Advanced em moeda c/ Desc Global Deve ser utilizado para pagamentos que contenham valores em moeda estrangeira e desconto global, por exemplo, V/Recibo, N/Cheque ou N/Trans. Bancária.

Recibos

Moeda Base
Layout Minimal
PHC GO Recibo Minimal Deve ser utilizado para documentos de tipo Recibo.
PHC GO Recibo Minimal (obs) Deve ser utilizado para documentos de tipo Recibo. Este relatório contém o campo observações.
PHC GO Recibo Minimal (obs + conta) Deve ser utilizado para documentos de tipo Recibo. Este relatório contém os campos observações e conta.
PHC GO Recibo Minimal c/meios de pagamento Deve ser utilizado para documentos de tipo Recibo que contenham os meios de pagamento.
PHC GO Recibo Minimal c/ Desc Global Deve ser utilizado para documentos de tipo Recibo que contenham desconto global.
PHC GO Recibo RIC Minimal Deve ser utilizado especificamente para documentos do tipo Recibo ao abrigo do regime de IVA de Caixa.
PHC GO Recibo RIC Minimal c/ Desc Global Deve ser utilizado especificamente para documentos do tipo Recibo ao abrigo do regime de IVA de Caixa que contenham desconto global.
Layout PRO
PHC GO Recibo Pro Deve ser utilizado para documentos de tipo Recibo.
PHC GO Recibo Advanced c/meios de pagamento Deve ser utilizado para documentos de tipo Recibo que contenham os meios de pagamento.
PHC GO Recibo Advanced c/ Desc Global Deve ser utilizado para documentos de tipo Recibo que contenham desconto global.
PHC GO Recibo RIC Pro Deve ser utilizado especificamente para documentos do tipo Recibo ao abrigo do regime de IVA de Caixa.
PHC GO Recibo RIC Advanced c/ Desc Global Deve ser utilizado especificamente para documentos do tipo Recibo ao abrigo do regime de IVA de Caixa que contenham desconto global.
Moeda Estrangeira
Layout Minimal
PHC GO Recibo Minimal em moeda Deve ser utilizado para documentos do tipo Recibo e que tenham associado moeda estrangeira.
PHC GO Recibo Minimal em moeda (obs) Deve ser utilizado para documentos do tipo Recibo e que tenham associado moeda estrangeira. Este relatório contém o campo observações.
PHC GO Recibo Minimal em moeda (obs + conta) Deve ser utilizado para documentos do tipo Recibo e que tenham associado moeda estrangeira. Este relatório contém os campos observações e conta.
PHC GO Recibo Minimal c/ Desc Global em Moeda Deve ser utilizado para documentos do tipo Recibo que tenham associado moeda estrangeira e que contenham desconto global.
Layout PRO
PHC GO Recibo Advanced em moeda Deve ser utilizado para documentos do tipo Recibo e que tenham associado moeda estrangeira.
PHC GO Recibo Advanced c/ Desc Global em Moeda Deve ser utilizado para documentos do tipo Recibo que tenham associado moeda estrangeira e que contenham desconto global.

Retificativos

Moeda Base
Layout Minimal
PHC GO Retificativos Minimal Deve ser utilizado para documentos emitidos no ecrã de N/C Adiantamento (localizado no menu Vendas).
Layout PRO
PHC GO Retificativos Pro Deve ser utilizado para documentos emitidos no ecrã de N/C Adiantamento (localizado no menu Vendas).
Moeda Estrangeira
Layout Minimal
PHC GO Retificativos Minimal Moeda Deve ser utilizado para documentos emitidos no ecrã de N/C Adiantamento que contenham valores em moeda estrangeira (localizado no menu Vendas).
Layout PRO
PHC GO Retificativos Advanced em moeda Deve ser utilizado para documentos emitidos no ecrã de N/C Adiantamento que contenham valores em moeda estrangeira (localizado no menu Vendas).

Talões

Moeda Base
Layout Talão
PHC GO Impressão em Talão Deve ser utilizado para impressão de documentos no formato talão.
PHC GO Devolução em Talão Deve ser utilizado para impressão de documentos do tipo devoluções, no formato talão.