PHC GO Relatórios Internos disponíveis no PHC GO (idioma Inglês)

Relatórios disponíveis no idioma Inglês

EntidadeÂmbito de aplicaçãoCustomizável
Moeda Base
PHC GO Billing DocumentsDeve ser utilizado para documentos de faturação simples, ou seja, que não sirvam de transporte e que movimentam conta corrente.Aplicável a documentos de tipo: FT, FR, FS, GT, GR, GC, GD.
PHC GO Other Billing DocumentsDeve ser utilizado para documentos para créditos e débitos extra faturação ou similares.Aplicável a documentos de tipo: NC, ND, PF
Moeda Estrangeira
PHC GO Billing Documents w/ Foreing CurrencyDeve ser utilizado para documentos de faturação simples, ou seja, que não sirvam de transporte e que movimentam conta corrente.Aplicável a documentos de tipo: FT, FR, FS, GT, GR, GC, GD.
PHC GO Other Billing Documents Foreign CurrencyDeve ser utilizado para documentos para créditos e débitos extra faturação ou similares.Aplicável a documentos de tipo: NC, ND, PF

EntidadeÂmbito da aplicaçãoCustomizável
Moeda Base
PHC GO ReciptDeve ser utilizado para documentos de tipo Recibo.
Moeda Estrangeira
PHC GO Recipt Foreign CurrencyDeve ser utilizado para documentos do tipo Recibo e que tenham associado moeda estrangeira.

EntidadeÂmbito da aplicaçãoCustomizável
Moeda Base
PHC GO Internal Documents w/ VATDeve ser utilizado para dossiers entregues a clientes, por exemplo, Encomendas, Folhas de Obra, Orçamentos ou similares.Aplicável a documentos de tipo: NE, FO, OR e similares
PHC GO Internal Documents w/o VATDeve ser utilizado para dossiers sem relevância fiscal, ou seja, dossiers que não são entregues a clientes.Aplicável a dossiers de tipo: OT e a dossiers a fornecedores
Moeda Estrangeira
PHC GO Internal Documents w/ VAT Foreign currencyDeve ser utilizado para dossiers entregues a clientes que contenham valores em moeda estrangeira, por exemplo, Encomendas, Folhas de Obra, Orçamentos.Aplicável a documentos de tipo: NE, FO, OR
PHC GO Internal Documents w/o VAT Foreign CurrencyDeve ser utilizado para dossiers sem relevância fiscal, ou seja, dossiers associados a moeda estrangeira e que não são entregues a clientes.Aplicável a dossiers de tipo: OT e a dossiers a fornecedores