PHC GO Como adicionar uma imagem final aos relatórios

Definir uma imagem final (imagem a ser adicionada ao rodapé dos seus documentos emitidos) é muito simples, bastando para tal seguir os seguintes passos:

1. Aceder à ficha da empresa ( menu Menu > Definições > Gerais > Dados da Empresa )

2. Aceder ao modo de edição da ficha da empresa, e navegue até ao separador Relatórios

3. No separador Relatórios, está disponível o campo Imagem final, através do qual é possível carregar uma imagem do seu disco rígido, ou selecionar uma das imagens já presentes na galeria.
    Além deste campo, estão também disponíveis os seguintes campos:

• Ajuste de tamanho da imagem final
    • Largura da imagem final
    • Altura da imagem final

Através destes campos, é possível fazer ajustes à imagem carregada.
    sticky_note_2Notas

O PHC GO apenas suporta uma imagem final, com uma altura máxima de 50px, e uma largura máxima de 100px. Caso deseje utilizar várias imagens, deve juntar todas essas imagens numa só, nunca excedendo as proporções referidas.

4. Guardar as alterações efetuadas.

Depois de definida a Imagem final na ficha da empresa, é necessário associar esta aos relatórios a serem utilizados, devendo para tal seguir os seguintes passos:

1. Aceder ao ecrã Configuração de Relatórios ( menu Menu > Definições > Reporting > Configuração de Relatórios ).

2. Aceder ao modo de edição do relatório que ao qual deseja adicionar a imagem no rodapé, e navegue até ao separador Identidade.

3. No separador Identidade, estão disponíveis os seguintes campos:

• check_box  Usa imagem final
    • Ajuste de tamanho da imagem final
    • Largura da imagem final
    • Altura da imagem final

Através destes campos, é possível definir se quer ou não que a imagem final seja ou não impressa, além de ser possível fazer ajustes a esta.
    sticky_note_2Notas

O PHC GO suporta imagens finais com altura máxima de 50px, e largura máxima de 100px.

4. Guardar as alterações efetuadas.