PHC GO Como criar um Anexo

É no ecrã Anexos onde será feita a gestão de todos os anexos introduzidos durante a atividade do seu negócio.

Nele poderá Introduzir, Editar, Duplicar e Apagar anexos da sua instalação PHC GO.

Para visitar este ecrã, aceda ao menu localizado no lado esquerdo da página, e navegue até Anexos ( menu Definições > Anexos > Anexos ).
infoInformações

Os anexos só estão disponíveis caso tenha adquirido o produto Attachments para a sua instalação PHC GO.

Para conhecer todas as funcionalidades inerentes a este ecrã, iremos começar por explicar os campos que compõem a área da Informação Principal e o tabulador de Dados Gerais.
manage_searchTópicos Relacionados

infoInformações

Isto é um conteúdo do add-on Attachments, disponível a partir do plano Grow.

Este add-on é da responsabilidade do Developer PHC.

INFORMAÇÃO PRINCIPAL

Resumo: Campo obrigatório, a ser preenchido com uma breve descrição do anexo, de modo a que permita facilmente identificar o que pretender anexar.

Categoria de Anexos: Campo a preencher com a Categoria de Anexos a ser associada ao Anexo.

DADOS GERAIS

Entidade: Campo obrigatório, a preencher com a entidade à qual o anexo vai estar associado.

Tipo de Documento: Campo a preencher com o tipo de documento à qual o anexo vai estar associado.
sticky_note_2Notas

O campo Tipo de Documento só se encontra disponível para edição caso a entidade selecionada tenha diferentes séries de documentos, por exemplo, Documentos de Faturação (Fatura, Fatura/Recibo, ...)
Tipo: Identificação do tipo de anexo. Estes podem ser ficheiros físicos, presentes no dispositivo, ou um URL externo.

Local de armazenamento: Identificação do local onde o anexo será guardado. É possível escolher os seguintes locais: GO Storage, DropBox, Google Drive ou One Drive.

infoInformações
Com a opção GO Storage, será possível armazenar os ficheiros anexados de forma prática na nossa plataforma em nuvem.

Introduza Ficheiro: Ao carregar neste campo, irá surgir uma janela pop-up com o explorador do seu computador, onde poderá selecionar o ficheiro a ser carregado como anexo.

Ficheiro: Campo informativo, composto pela identificação do ficheiro anexado.

Tamanho (em Bytes): Campo informativo com a indicação do tamanho que irá ocupar o ficheiro na base de dados.

Descrição: Campo de registo facultativo, onde poderão ser incluídas notas adicionais sobre o Anexo.
infoInformações

Caso esteja à procura de como adicionar um anexo a um registo, consulte o tópico Como anexar um documento a um registo.