PHC GO Como configurar Categorias de Anexos

É no ecrã Categorias de Anexos onde será feita a gestão de todas as categorias dos vários anexos associados à atividade do seu negócio.

Nele poderá associar perfis de acesso ás várias categorias de anexos existentes. O utilizador pode também criar novas categorias de anexos caso as existentes não satisfaçam as suas necessidades.

Para visitar este ecrã, aceda ao menu localizado no lado esquerdo da página, e navegue até Categorias de Anexos ( menu Definições > Anexos > Categorias de Anexos ).

infoInformação

As categorias de anexos só estão disponíveis caso tenha adquirido o produto Attachments para a sua instalação PHC GO.

Para conhecer todas as funcionalidades inerentes a este ecrã, iremos começar por explicar os campos que compõem a área da Informação Principal e o tabulador de Dados Gerais.

INFORMAÇÃO PRINCIPAL

Nome: Campo obrigatório, a preencher com o nome desejado para a categoria de anexos.

DADOS GERAIS

Acesso de Introdução: Através deste campo, o utilizador deverá selecionar o perfil de acesso para permitir Introduzir, Editar, Eliminar e Consultar anexos na respetiva Categoria de Anexos.

Acesso de Consulta: Através deste campo, o utilizador deverá selecionar o perfil de acesso para permitir Consultar apenas anexos na respetiva Categoria de Anexos.