PHC GO Como configurar Entidades com Anexos

É no ecrã Entidades com Anexos onde será feita a gestão de todas as tabelas com anexos associados à atividade do seu negócio.

Nele poderá associar entidades (e caso se aplique, os respetivos Tipos de Documento) ás várias tabelas de anexos existentes. O utilizador pode também criar novas tabelas de anexos caso as existentes não satisfaçam as suas necessidades.

Para visitar este ecrã, aceda ao menu localizado no lado esquerdo da página, e navegue até Entidades com Anexos ( menu Menu > Definições > Anexos > Entidades com Anexos ).
infoInformação

As tabelas de anexos só estão disponíveis caso tenha adquirido o produto Attachments para a sua instalação PHC GO.
Para conhecer todas as funcionalidades inerentes a este ecrã, iremos começar por explicar os campos que compõem a área da Informação Principal e o tabulador de Dados Gerais.

INFORMAÇÃO PRINCIPAL

Entidade: Campo obrigatório, a preencher com a entidade à qual a tabela com anexos vai estar associada.

Tipo de Documento: Campo a preencher com o tipo de documento à qual a tabela com anexos vai estar associada.
sticky_note_2Notas

O campo Tipo de Documento só se encontra disponível para edição caso a entidade selecionada tenha diferentes séries de documentos, por exemplo, Documentos de Faturação (Fatura, Fatura/Recibo, ...)

DADOS GERAIS

Categoria por Defeito: Através deste campo, o utilizador deverá selecionar a Categoria de Anexos por defeito, à qual vão ficar associados os Anexos da entidade anteriormente definida.
infoInformações

Isto é um conteúdo do add-on Attachments, disponível a partir do plano Grow.

Este add-on é da responsabilidade do Developer PHC.