PHC GO PayMaster - Configuração do agendamento

III. Configuração do agendamento

Após instalação do PayMaster, será criado um novo registo no ecrã Configuração de agendamentos ( menu Menu > Definições > Gerais > Configuração de Agendamentos ), através do qual será possível ajustar a periodicidade deste.

Por omissão, o agendamento estará configurado para ser executado diariamente, por ás 23:55h, no entanto através do botão
Edite
, é possível efetuar alterações ao agendamento, de acordo com as suas necessidades.
sticky_note_2Notas

Caso
Apague
 o registo do ecrã Configuração de agendamentos, será necessário voltar a instalar o add-on novamente, de modo a restaurar o registo do agendamento diário.

support Documentação PayMaster