PHC GO PayMaster - Delegação de responsabilidades por utilizador

IV. Delegação de responsabilidades por utilizador

Através dos parâmetros do PayMaster, é possível definir quais utilizadores responsáveis para as duas áreas (emissão e execução) de ação do addon.

Por omissão, tanto o processamento Emissão de ordens de transferência, como o ecrã Ordens de Transferência, estão disponíveis para consulta por qualquer utilizador. No entanto, existem certas operações nestes ecrãs, em que apenas o respetivo utilizador responsável tem permissões a executar:

• Responsável pela emissão:

Utilizador responsável pela emissão de ordens de transferência. Apesar de de qualquer utilizador conseguir arrancar o processamento Emissão de ordens de transferência, a primeira operação deste é validar se o utilizador que o arrancou é responsável pela emissão ou não.

Caso o PayMaster detete que o processamento tenha sido arrancado por um utilizador não responsável, o processamento termina de imediato, apresentado a seguinte mensagem de erro:

error Erro
      Não foi possível emitir a ordem de transferência visto não ser o utilizador assignado a esta operação.

Em adição, para este utilizador, a ação de registo playlist_play Execute ordem de transferência (ecrã Ordens de Transferência), não se encontra disponível.

• Responsável pela Execução

Utilizador responsável pela execução de ordens de transferência. Apesar de de qualquer utilizador conseguir consultar o ecrã Ordens de Transferência, e a ação de registo playlist_play Execute ordem de transferência, esta está apenas funcional para o respetivo utilizador responsável.

Caso o PayMaster detete que a ação foi executada por um utilizador não responsável, é despoletada de imediato, a seguinte mensagem de erro:

error
      Não foi possível executar a ordem de transferência visto não ser o utilizador assignado a esta operação.
      sticky_note_2Notas

O utilizador responsável pela execução, não tem permissões para executar o processamento Emissão de ordens de transferência.

tips_and_updatesDicas

Um utilizador pode, em simultâneo, ser responsável pela emissão, e pela execução de ordens de transferência.

support Documentação PayMaster