PHC GO PayMaster - Despesas com data de pagamento obrigatória

II. Despesas com data de pagamento obrigatória

Após a instalação do add-on, passará a estar disponível no ecrã de Despesas do PHC GO, o tabulador PayMaster. Neste tabulador, estão à disposição os seguintes campos:

event Data pagamento - Data considerada pelos processamentos/agendamentos do addon. Este campo é inicialmente preenchido com a Data de Vencimento da despesa, sendo no entanto possível alterar o valor sugerido.

check_box Dia de pagamento obrigatório - Permite classificar esta despesa como dia de pagamento obrigatório.

tips_and_updatesDicas

Aquando da rotina do processamento/agendamento do PayMaster, caso uma despesa não tenha dia de pagamento obrigatório, esta é apenas considerada caso o dia do processamento/agendamento seja um dia de pagamento.

check_box Não incluir no PayMaster - Caso ativo, o PayMaster irá ignorar este registo.

Ordem de transferência - Campo de caráter informativo, a ser automaticamente preenchido com o identificativo da ordem de transferência na qual a despesa foi considerada. Uma vez preenchido, é possível navegar diretamente para o registo da respetiva ordem, através do botão link.

check_box Ordem de transferência executada - Campo de caráter informativo, a ser automaticamente preenchido aquando da execução da ordem de transferência na qual a despesa foi considerada.

support Documentação PayMaster