PHC GO PayMaster - Templates de e-mail

II. Templates de e-mail

Após a instalação do add-on, passarão a estar disponíveis no ecrã de Templates de E-mail do PHC GO, quatro novos registos, um para cada cenário possível do add-on.

O meio de funcionamento destas templates é muito semelhante às templates de e-mail já existentes no PHC GO, sofrendo apenas algumas alterações ligeiras devido à natureza da aplicação destas, diferenças essas que passamos a documentar ao detalhe:

• Variáveis especiais: Tal como nas templates de e-mail do PHC GO, é possível utilizar variáveis especiais em templates de e-mail para a entidade Ordens de transferência (p.e. {U8882_PIS_TRANSFERORDERS.PIS_TO_ORDERID} ou {U8882_PIS_TRANSFERORDERS.E1VO.MORADA})
    tips_and_updatesDicas

• A entidade das ordens de transferência, a partir da qual são enviados os e-mails, tem o nome U8882_PIS_TRANSFERORDERS.

• Para consultar quais os campos disponíveis nesta entidade, consulte o Dicionário de Dados do PHC GO.

• check_box Inclui tabela / Expressão SQL - Devido á natureza do add-on, estes campos encontram-se desabilitados para edição para templates da entidade Ordens de Transferência.

• Variáveis especiais do PayMaster - Para uma melhor composição de templates de e-mail, estão também disponíveis as seguintes variáveis especiais, exclusivas para a entidade Ordens de Transferência:

Variável Disponibilidade Descrição
    #SUPPLIER_NAME# Templates de aviso a fornecedores abrangidos (compras e adiantamentos) Nome do Fornecedor
    #TABLE# Templates de aviso a fornecedores abrangidos (compras e adiantamentos) Tabela com os documentos do fornecedor abrangidos pela ordem de transferência
    #EMISSION_USER# Templates de aviso a utilizadores responsáveis (emissão e execução) Nome do utilizador responsável pela emissão da ordem de transferência
    #EXECUTION_USER# Templates de aviso a utilizadores responsáveis (emissão e execução) Nome do utilizador responsável pela execução da ordem de transferência
    #STAMP# Todas as templates STAMP do registo da ordem de transferências - Ecrã Ordens de Transferência (u8882_pis_transferorders)

support Documentação PayMaster