PHC GO PayMaster - Comunicação e notificações

IV. Comunicação e notificações

Envio de e-mail

Uma das funcionalidades do PayMaster, é o envio automático de e-mails, existindo 2 ocasiões em que este envio é despoletado:

1. Emissão de ordem de transferência - Após emissão de uma nova ordem de transferência, o Utilizador responsável pela execução receberá um e-mail, notificando-o que se encontra pronta para execução, uma nova ordem de transferência.

2. Execução de ordem de transferência - Após execução de uma nova ordem de transferência, o Utilizador responsável pela emissão receberá um e-mail, notificando-o que a ordem de transferência que emitira foi executada. Em adição, será também enviado um e-mail para todos os fornecedores abrangidos, informando-os dos documentos que foram regularizados nesta ordem de transferência.
tips_and_updatesDicas

Caso deseje desativar o envio automático de e-mails do PayMaster para um ou mais cenários acima descritos, basta limpar o campo respetivo à template nos parâmetros do addon (p.e. caso o campo Template para pagamentos de Adiantamentos a Fornecedores se encontre por preencher, o PayMaster não irá enviar e-mails para os fornecedores, informando-os dos adiantamentos regularizados).

Lançamento de tarefas

Outra das funcionalidades do PayMaster, é o lançamento automático de tarefas, existindo 2 ocasiões em que o lançamento destas é despoletado:

1. Emissão de ordem de transferência - Após emissão de uma nova ordem de transferência, será lançada uma tarefa para o Utilizador responsável pela execução, notificando-o que se encontra pronta para execução uma nova ordem de transferência.

2. Execução de ordem de transferência - Após execução de uma nova ordem de transferência, será lançada uma nova tarefa, desta vez para o Utilizador responsável pela emissão, notificando-o que a ordem de transferência que emitira foi executada.

Ambas as tarefas fazem-se acompanhar de uma ligação direta para a respetiva ordem de transferência.

Lançamento de avisos

Por último mas não menos importante, o PayMaster é também responsável pelo lançamento de avisos, alertando assim os vários utilizadores das operações efetuadas, sendo estes publicados nas seguintes ocasiões:

1. Emissão de ordem de transferência - Após emissão de uma nova ordem de transferência (via processamento ou agendamento), será publicado um novo aviso no PHC GO, informando os utilizadores que se encontra pronta para execução, uma nova ordem de transferência.

2. Execução de ordem de transferência - Após execução de uma nova ordem de transferência, será publicado um novo aviso no PHC GO, informando os utilizadores que a ordem de transferência se encontra executada.

Ambas as tarefas fazem-se acompanhar de uma ligação direta para a respetiva ordem de transferência.

support Documentação PayMaster