PHC GO Como instalar um add-on

Para instalar um add-on no PHC GO, é necessário subscrever a este através da PHC GO Store. Para tal, através do menu do seu PHC GO, carregue na opção PHC GO Store, localizada sobre a categoria description myPHC GO ( menu Menu > myPHC GO > PHC GO Store ).

Após a ação anterior, será aberta num novo separador do seu navegador, a página da PHC GO Store, onde poderá consultar lista de add-ons disponíveis para o seu PHC GO, bem como aqueles que já estão instalados no seu PHC GO (identificados com a etiqueta

Instalado
ou
Upgrade
caso tenha sido lançada uma nova versão para um add-on já instalado).

Ao carregar num dos add-ons disponíveis, será encaminhado para a página com as informações completas do add-on, através da qual poderá subscrever ao add-on através do botão Experimente 5 dias. Após a ação anterior, é iniciada a rotina de instalação do add-on no seu PHC GO, processo este que pode demorar alguns segundos.

sticky_note_2Notas

No caso de se tratar de um add-on seja possível de ser instalado por empresa (e não por instalação PHC GO), o botão Experimente Grátis assume o texto Gerir Empresa. Ao clicar nesse botão, é encaminhado para uma página onde deve indicar e qual das suas empresas o pretende instalar.

Quando é concluída a rotina de instalação do add-on, é necessária uma re-autneticação do PHC GO, encerrando todas as sessões ativas e desconectando os respetivos utilizadores. Dito isto, de modo a não perturbar o funcionamento da sua atividade, é recomendada a instalação de add-ons em períodos cujo número de utilizadores ativos seja reduzido.
Após conclusão da rotina de instalação do add-on, através do ecrã Add-ons licenciados ( menu Menu > Definições > Integrações > Add-ons licenciados ), poderá efetuar várias operações relacionadas com o add-on, tais como: