PHC GO Como desativar add-ons

Caso deseje desistalar um add-on da sua instalação, deve seguir as seguintes instruções:

1. Aceder ao ecrã Definições - Add-ons licenciados ( Menu > Definições > Integrações > Add-ons licenciados ).

2. Uma vez localizados no ecrã Definições - Add-ons licenciados, procurar pelo add-on que deseja desinstalar.

3. Por último, basta carregar em Desinstale para remover o add-on da sua instalação (Antes da remoção permanente, é perguntado ao utilizador se tem a certeza que deseja remover o add-on em questão).
    Notas
    Neste ecrã, existe também a possibilidade de reverter o add-on para uma versão anterior, através do botão Reverta.