PHC GO Verificar a existência de erros em add-ons

Para verificar a existência de erros no add-on instalado, deve navegar até ao ecrã Add-ons licenciados (menu Menu > Definições > Integrações > Add-ons licenciados ), e consultar o registo do add-on respetivo.

Uma vez no modo de consulta do registo add-on, está disponível o tabulador Porque o Add-on não está a funcionar?, onde poderá encontrar mais informações sobre o porquê do add-on não estar a funcionar corretamente na sua instalação.