PHC GO Instalação do módulo PHC GO Magento

Controlo de versões

• Versão do Módulo PHC GO Magento: 1.01
  • Versão do Magento utilizada para desenvolvimento do módulo: 2.3.7

Passo 1 - Transferir o módulo PHC GO para Magento

Para transferir o módulo PHC GO Magento, carregue na ligação seguinte:

Passo 2 - Extrair o módulo transferido para a respetiva pasta

Depois de transferido a pasta zipada com o módulo, esta deve ser extraída para a pasta onde são instalados módulos adicionais ao Magento,
A título de exemplo, abaixo segue o diretório padrão para o Magento, quando instalado localmente utilizando o XAMPP numa máquina Windows:

C:\xampp\htdocs\magento
Utilizando ainda o exemplo anterior, o conteúdo transferido deve ser extraído para a seguinte pasta:

C:\xampp\htdocs\magento\app\code\
sticky_note_2Notas

Cabe ao utilizador criar o diretório code, no caso deste estar em falta.
Depois de extraído, a sua estrutura de pastas deve ser semelhante à seguinte:

C:\xampp\htdocs\magento\app\code\PHCGO\Adminmenu\(...)

Passo 3 - Atualização da sua loja Magento

Depois de extraída a pasta com o módulo, devem ser executadas as seguintes instruções utilizando o Terminal / Linha de comandos da máquina onde este se encontra instalado, de modo a limpar a cache e atualizar a sua loja Magento com o módulo instalado.

php bin/magento setup:upgrade
php bin/magento se:s:d -f
php bin/magento cache:clean
sticky_note_2Notas

Antes de executar os comandos acima documentados, o Terminal/Linha de Comandos deve estar posicionado sobre o diretório onde está instalado o Magento. No caso de uma instalação numa máquina Windows, basta executar o comando do tipo CD (Change Directory):

cd C:\xampp\htdocs\magento
Deve substituir o valor C:\xampp\htdocs\magento pelo diretório onde a sua loja Magento se encontra instalada.

Passo 4 - Configuração do Módulo

Após a instalação do módulo, passará a estar disponível uma nova entrada no menu do backoffice da sua loja Magento:

Para mais informações sobre as configurações do módulo, consulte o manual Configuração do Módulo PHC GO para Magento.