PHC GO Como criar e faturar uma quota

Neste tópico, iremos explicar, passo a passo, como faturar quotas.
Tem duas formas para criar quotas, manual ou automaticamente. Caso pretenda criar manualmente, é necessário seguir os seguintes passos:

1. Aceder ao Menu da Aplicação, localizado na barra lateral da aplicação;
  2. Aceder ao ecrã ( menu Menu >Vendas > Quotas );
  3. Clicar no botão Introduza nova Quota;
  4. Preencher os campos necessários;
  5. Clicar em Gravar.

Se for automaticamente, tem de:

1. Aceder ao Menu da Aplicação, localizado na barra lateral da aplicação;
  2. Aceder à opção Associações/Sócios ( Menu >Associações > Sócios );
  3. Navegar para o Sócio do qual pretende emitir a quota;
  4. Clicar sobre o botão Ações > Emitir Quota;
  5. Preencher os campos necessários;
  6. Clicar em Gravar.

Para consultar a documentação referente ao Processamento de Quotas, carregue aqui.
infoInformações

Isto é um conteúdo do add-on Gestão de Associações, disponível a partir do plano Advanced.

Este add-on é da responsabilidade do Developer PHC.