PHC GO Ações genéricas/específicas disponíveis ao consultar registos de transferências de conta - conta

Ao consultar um registo no ecrã de Transferências Conta - Conta é possível através do botão playlist_play, presente na barra de ações de registo, realizar as seguintes operações:

close Feche

Encerra a consulta à ficha do registo, encaminhando-o de volta para o ecrã com a lista de registos.

chevron_left Reduza registo
chevron_right Expanda registo
Permite ao utilizador ancorar o painel para uma leitura melhorada.

star_border Adicione aos favoritos
star Remova dos favoritos
Adiciona/remove o registo em consulta da sua lista de favoritos.

playlist_play
Abre ou Minimiza a barra de ações, melhorando a leitura do registo.

Dentro das ações do registo temos disponíveis as seguintes ações:

» Transferência Conta - Conta
    Adicionar tarefa: Ao aceder a esta ação será encaminhado diretamente para o ecrã de Tarefas (em modo de introdução), no qual a seção Ligações contempla a ligação ao registo da transferência conta - conta onde estava posicionado. Saiba mais aqui.

Criei ficheiro SEPA: Esta ação permite criar o ficheiro SEPA no formato XML e descarregá-lo automaticamente para uma pasta do seu disco. Também irá criar uma notificação no painel de Notificações da homepage (página principal) do PHC GO. De notar que para criar um ficheiro SEPA ou enviar SEPA para o banco, ambas as contas de tesouraria devem ser do tipo Ordem.
    Para mais informações de como fazer transferências conta - conta através de ficheiro SEPA, clique aqui.

Envie e-mail: Ao aceder a esta ação permite enviar por e-mail o registo dos dados da conta de tesouraria por e-mail (caso exista configuração de relatório associado à entidade Transferências Conta - Conta).

Exporte registo: Ao aceder a esta ação permite descarregar para PDF o registo dos dados da conta de tesouraria (caso exista configuração de relatório associado à entidade Transferências Conta - Conta).

Imprima: Ao aceder a esta ação permite imprimir o registo dos dados da conta de tesouraria (caso exista configuração de relatório associado à entidade Transferências Conta - Conta).

Ação Sugerida

Após a introdução de um novo registo, caso o ecrã tenha ações sugeridas associadas a este (máximo 2 por ecrã), estas serão recomendadas ao utilizador.
É possível distinguir as ações sugeridas das restantes, através da animação que estas apresentam (efeito pulsação).

vertical_align_top Volte ao topo
Retorna para o topo da ficha do registo.