PHC GO Como criar uma tarefa

É no ecrã Tarefas ( menu Menu > Minha atividade > Tarefas ) onde será feita a gestão de tarefas no PHC GO.

Nele poderá introduzir novas tarefas para a sua empresa, configurar os campos que irão caracterizar cada tarefa, definindo o seu periodo temporal, bem como a importância da Tarefa, o respetivo responsável, entre outros.

Tem ainda disponíveis ferramentas que permitem ver e analisar em tempo real a evolução das suas tarefas, através do tabulador Análises e Listagens.

Para conhecer todas as funcionalidades inerentes a este ecrã, iremos começar por explicar os campos que compõem a área da Informação Principal e o tabulador dos Dados Gerais.

INFORMAÇÃO PRINCIPAL

Esta área do ecrã é composta pelos seguintes campos:

Resumo: Resumo identificativo da tarefa.

Data de Início: Data inicial da tarefa.

Data de Fim: Data final da tarefa.

Responsável: Responsável pela tarefa.

Importância: Através deste campo, é possível definir a importância da tarefa, estão disponíveis quatro opções:

• Nenhuma
  • Reduzida
  • Normal
  • Elevada

Fechada: Permite marcar a tarefa como encerrada.

DADOS GERAIS

O tabulador de Dados Gerais é composto por vários separadores, os quais iremos detalhar individualmente. Para obter mais informações sobre os campos de um separador, carregue em Mostrar/Ocultar referente ao separador específico (ou em alternativa, pode carregar em Abrir todos).

Descrição: Descrição completa da tarefa.

Data de fecho: Data do fecho da tarefa.
sticky_note_2Notas

Os campos Data de fecho, Hora de fecho e Quem fechou não são editáveis, no entanto, estes são automaticamente preenchidos aquando do encerramento da tarefa.

Hora de fecho: Hora do fecho da tarefa.

Quem fechou: Nome do responsável pelo encerramento da tarefa.

Através deste separador, é possível adicionar ligações às suas tarefas. Estas ligações estarão presentes no monitor de tarefas, no Dashboard do PHC GO.

Para adicionar uma nova ligação, basta carregar em delete.

Através deste separador, é possível selecionar quais as áreas sobre as quais a tarefa a ser introduzida está relacionada. Para selecionar uma ou mais áreas, basta carregar na caixa de seleção ( check_box_outline_blank ) localizada no lado esquerdo de cada opção.