PHC GO Como criar uma tarefa

É no ecrã Tarefas ( menu Menu > Minha atividade > Tarefas ) onde será feita a gestão de tarefas no PHC GO.

Nele poderá introduzir novas tarefas para a sua empresa, configurar os campos que irão caracterizar cada tarefa, definindo o seu periodo temporal, bem como a importância da Tarefa, o respetivo responsável, entre outros.

Tem ainda disponíveis ferramentas que permitem ver e analisar em tempo real a evolução das suas tarefas, através do tabulador Análises e Listagens.

Para conhecer todas as funcionalidades inerentes a este ecrã, iremos começar por explicar os campos que compõem a área da Informação Principal e o tabulador dos Dados Gerais.

INFORMAÇÃO PRINCIPAL

Esta área do ecrã é composta pelos seguintes campos:

Resumo: Resumo identificativo da tarefa.

Data de Início: Data inicial da tarefa.

Data de Fim: Data final da tarefa.

Responsável: Responsável pela tarefa.

Importância: Através deste campo, é possível definir a importância da tarefa, estão disponíveis quatro opções:

• Reduzida
  • Normal
  • Elevada

Fechada: Permite marcar a tarefa como encerrada.

DADOS GERAIS

O tabulador de Dados Gerais é composto por vários separadores, os quais iremos detalhar individualmente. Para obter mais informações sobre os campos de um separador, carregue em Mostrar/Ocultar referente ao separador específico (ou em alternativa, pode carregar em Abrir todos).

Descrição: Descrição completa da tarefa.

Data de fecho: Data do fecho da tarefa.
sticky_note_2Notas

Os campos Data de fecho, Hora de fecho e Quem fechou não são editáveis, no entanto, estes são automaticamente preenchidos aquando do encerramento da tarefa.

Hora de fecho: Hora do fecho da tarefa.

Quem fechou: Nome do responsável pelo encerramento da tarefa.

Através deste separador, é possível adicionar ligações às suas tarefas. Estas ligações estarão presentes no monitor de tarefas, no Dashboard do PHC GO.

Para adicionar uma nova ligação, basta carregar em delete .

Através deste separador, é possível selecionar quais as áreas sobre as quais a tarefa a ser introduzida está relacionada. Para selecionar uma ou mais áreas, basta carregar na caixa de seleção ( check_box_outline_blank ) localizada no lado esquerdo de cada opção.