PHC GO Ações genéricas/específicas disponíveis ao consultar registos de contas de tesouraria

Ao consultar um registo no ecrã de Contas de Tesouraria é
possível através do botão
playlist_play, presente
na barra de ações de registo, realizar as seguintes operações:

close Feche

Encerra a consulta à ficha do registo, encaminhando-o de volta para o ecrã com a lista de
registos.

chevron_left Reduza
registo

chevron_right Expanda
registo

Permite ao utilizador ancorar o painel para uma leitura melhorada.

star_border Adicione
aos favoritos

star Remova dos
favoritos

Adiciona/remove o registo em consulta da sua lista de favoritos.

playlist_play

Abre ou Minimiza a barra de ações, melhorando a leitura do registo.

Dentro das ações do registo temos disponíveis diversos agrupadores constituídos pelas seguintes ações:

» Movimentos de Tesouraria

Criei movimento de tesouraria: Ao selecionar esta ação será encaminhado diretamente para o ecrã de Movimentos de Tesouraria (em modo de introdução), no qual o campo Conta de tesouraria já vem pré-preenchido com a conta de tesouraria onde estava posicionado.

» Transferência Conta - Conta

Criei transferência conta - conta: Ao selecionar esta ação será encaminhado diretamente para o ecrã de Transferência Conta - Conta (em modo de introdução), no qual o campo Conta de saída já vem pré-preenchido com a conta de tesouraria onde estava posicionado.

» Talão de Depósito

Criei talão de depósito: Ao selecionar esta ação será encaminhado diretamente para o ecrã de Talões de Depósito (em modo de introdução), no qual o campo Conta de tesouraria de destino já vem pré-preenchido com a conta de tesouraria onde estava posicionado.

» Extratos Bancários

Iniciei reconciliação bancária: Ao aceder a esta ação será encaminhado diretamente para o ecrã de Extratos Bancários (em modo de introdução), no qual o campo Conta já vem pré-preenchido com a conta de tesouraria onde estava posicionado.

» Contas de Tesouraria

Adicionar tarefa: Ao aceder a esta ação será encaminhado diretamente para o ecrã de Tarefas (em modo de introdução), no qual a seção Ligações contempla a ligação ao registo da conta de tesouraria onde estava posicionado. Saiba mais aqui.

Envie e-mail: Ao aceder a esta ação permite enviar por e-mail o registo dos dados da conta de tesouraria por e-mail (caso exista configuração de relatório associado à entidade Contas de Tesouraria).

Exporte registo: Ao aceder a esta ação permite descarregar para PDF o registo dos dados da conta de tesouraria (caso exista configuração de relatório associado à entidade Contas de Tesouraria).

Imprima: Ao aceder a esta ação permite imprimir o registo dos dados da conta de tesouraria (caso exista configuração de relatório associado à entidade Contas de Tesouraria).

Veja extrato desta conta: Ao aceder a esta ação somos redirecionados para o ecrã da análise do extrato de conta, onde podemos todos os movimentos de tesouraria, entre um período de datas definido pelo utilizador.

Ação Sugerida

Após a introdução de um novo registo, caso o ecrã tenha ações sugeridas associadas a este (máximo 2 por ecrã), estas serão recomendadas ao utilizador.

É possível distinguir as ações sugeridas das restantes, através da animação que estas apresentam (efeito pulsação).

vertical_align_top
Volte ao topo

Retorna para o topo da ficha do registo.