PHC GO O que são Snapshots e onde os podemos visualizar

Snapshots são indicadores específicos de uma determinada análise e apenas retornam um valor.

Estes podem ser visualizados em vários ecrãs tais como Artigos e Serviços, Clientes, Fornecedores, em determinadas analises e também podem ser configurados no Dashboard do ecrã principal.

Por exemplo, no ecrã de Artigos e Serviços, selecionando um artigo e optando pelo separador Analises podemos visualizar vários Snapshots relativos aos Artigos e Serviços, tais como:

• Stock Atual,
  • Preço Custo Ponderado,
  • Encomendado de clientes,
  • Encomendados a Fornecedores.
Caso queiramos ver o detalhe da analise que alimenta um dos Snapshots, basta clicar na seta > existente junto ao respetivo Snapshot para que sejamos direcionados para o detalhe da análise.
Notas

No exemplo acima referido apenas é possível visualizar estes snapshots a partir do plano Corporate, contudo, nos planos Ready e Grow poderão visualizar por exemplo o Snapshot Saldo em aberto no ecrã de Clientes.

Consulte aqui como Como criar um snapshot.