Como usar as pesquisas avançadas
Texto
Uma das funcionalidades do PHC GO são as pesquisas avançadas. Para tirar o máximo proveito desta funcionalidade, começe por navegar até um ecrã de sua preferência (por exemplo, Fornecedores) e coloque o cursor sobre o campo de pesquisa, localizado no topo da aplicação.

Caso ainda não tenham sidos criadas pesquisas na sua instalação, deverá surgir uma mensagem a informar do mesmo, acompanhada de um botão para a criação de uma nova pesquisa avançada.

Após carregar em Crie Pesquisa, o componente de pesquisa será atualizado, encaminhando o utilizado para o modo de introdução de uma nova pesquisa avançada. Através da combinação de um ou vários critérios, o utilizador pode criar várias pesquisas avançadas, tendo ainda a oportunidade de guardar as pesquisas que achar mais revelantes.

Depois de guardadas, as suas pesquisas avançadas estarão disponíveis para utilização assim que colocar o cursor sobre o campo de pesquisa, localizado no topo da aplicação.