PHC GO Como configurar entidades para dar suporte a Tags

É no ecrã Entidades com tags onde poderá configurar quais as entidades do software a dar suporte a esta funcionalidade.

Nele tem disponível ferramentas que permitem ver e analisar em tempo real a evolução da atividade, através de Análises e Listagens.

Para visitar este ecrã, aceda ao menu localizado no lado esquerdo da página, e navegue até Entidades com Tags ( menuMenu > Definições > Tags > Entidades com Tags ).
infoInformações

O ecrã Tags está disponível nos planos Advanced e Enterprise.
sticky_note_2Notas

O nome Tag (ou o plural, Tags) é um nome variável, definido nos parâmetros da aplicação, ou seja, os títulos dos ecrãs Tags e Entidade com Tags (bem como outros campos em vários locais do software) têm a palavra Tag/Tags substituída com as palavras definidas nos parâmetros da aplicação.

Para alterar o valor variável das palavras Tag/Tags, navegue até ao separador Utilização e Visualização dos parâmetros da aplicação ( menu Menu > Definições > Parâmetros ) , e altere o valor dos campos Nome singular para Tag e Nome plural para Tag,

Para conhecer todas as funcionalidades inerentes a este ecrã, iremos começar por explicar os campos que compõem a área da Informação Principal e o tabulador de Dados Gerais.

INFORMAÇÃO PRINCIPAL

Esta área do ecrã é composta pelos seguintes campos:

Nome da entidade: Nome da entidade a dar suporte a tags.

Nome da série: Nome da série a dar suporte a tags .
sticky_note_2Notas

O campo Nome da série apenas se encontra disponível para edição, caso a entidade selecionada tenha séries (como é o caso da entidade Faturação.)
check_box Inativo: Inativa o suporte de tags para a entidade/série selecionados.
tips_and_updatesDicas

Ao inativar a funcionalidade de tags de uma entidade, as tags deixam de ser exibidas nos registos da respetiva entidade, mas não são removidas da base de dados, sendo automaticamente restauradas caso a funcionalidade volte a ficar ativa.