PHC GO Como adicionar tags a um registo

Para adicionar uma tag a um registo, basta seguir os seguintes passos:

1. Aceder até ao ecrã da entidade, sobre a qual o registo a adicionar a tag se encontra.

2. Aceder ao modo de edição do registo, e navegar até ao separador Tags.
    sticky_note_2Notas

O separador "Tags" apenas se visível caso a funcionalidade de tags esteja ativa, e caso a respetiva entidade dê suporte a esta funcionaliade. Para mais informações, consulte o tópico Como configurar entidades para dar suporte a tags.
  3. Coloque o cursor sobre o campo Tags, e efetue uma das seguintes operações:

1. Selecionar uma das tags anteriormente configuradas, através da lista apresentada.

2. Criar uma nova tag, bastando para tal escrever o título desejado para a Tag (caractéres # e : não permitidos), e de seguida carregar Enter.
      sticky_note_2Notas

A nova tag só será criada, caso o utilizador guarde as alterações efetuadas ao registo.
      Caso cancele as alterações, a nova tag não será criada.