PHC GO Como definir as preferências de utilizador

Independentemente do ecrã em que se encontre, o utilizador poderá de uma maneira simples e rápida aceder ás suas preferências.

Para aceder às preferências de utilizador, basta um clique no botão  person  , localizado no canto superior direito da página.

Ao clicar no botão, será exibido um pequeno menu composto pelas definições que passamos a explicar:

• No topo do menu, ainda antes de qualquer definição, é exibido o nome do utilizador com o qual tem sessão iniciada.

• Idioma: O PHC GO está disponível não só no idioma Português, mas também nos idiomas Inglês e Espanhol. O utilizador deverá fazer uso deste campo para selecionar o idioma de preferência.

• Cor do software: O PHC GO, por defeito, vem com um esquema de cor claro, utilizando o branco como cor principal e as cores azul e laranja para complementar e realçar as diferentes ações disponíveis na aplicação.

Além do esquema de cor principal acima descrito, o PHC GO dispõe também de outros 3 esquemas de cor, cabendo ao utilizador escolher o que mais lhe agrada.

• Recebe e-mail de notificações: Se ativar este campo determina que ser-lhe-á enviado um e-mail de notificação sempre que lhe for atribuída uma tarefa ou associado um aviso. O valor que associar a este campo será refletido igualmente na ficha do seu utilizador (seção "Detalhes").

• Defina nova palavra-passe: O PHC GO, permite a qualquer utilizador, a redefinição da sua palavra-passe. Ao pressionar o botão Defina nova palavra-passe será redirecionado para um novo separador, onde existem 2 campos para definir nova palavra passe:

• Nova palavra-passe
    • Reintroduza a palavra-passe

Ao preencher os 2 campos em causa, e ao pressionar o botão Grave a palavra-passe, o utilizador, passados poucos segundos, é redirecionado para o ecrã de login, onde já poderá efetuar a autenticação no PHC GO com a nova password.

• Modo compacto: Caso ativo, e tal como o nome indica, o PHC GO será exibido de uma maneira mais compacta, ou seja, icons e textos mais pequenos, espaçamentos entre campos encurtados, entre outros.
tips_and_updatesDicas
Ao efetuar alterações nas preferências de utilizador, estas são imediatamente aplicadas e guardadas, não sendo necessário reiniciar a aplicação ou refrescar a página no seu navegador de internet.