Como consultar o seu App ID
Texto
O App ID da sua instalação PHC GO está disponível para consulta no portal myPHC GO, sobre o ecrã A minha conta.

O utilizador pode aceder a este portal de duas maneiras:

1. Ligação direta para o portal myPHC GO: https://my.phcgo.net/ClientPT/programs/genform.aspx?codigo=myaccount

2. Através da sua instalação PHC GO, aceder ao menu e selecionar a opção Consultar o meu App ID ( Menu > myPHC GO > Conta > Consultar o meu App ID ).
Notas

Caso seja developer e esteja a procura de como gerir todos os seus App IDs, consulte o tópico Pedido de APP ID.