PHC GO Pedido de APP ID

De modo a integrar as suas aplicações favoritas com a sua instalação do PHC GO, o utilizador deve seguir os seguints passos:

1. Aceder á página DevGO (https://devgo.phcsoftware.com/Network/PT/programs/ewpview.aspx?codigo=homepage).

2. Uma vez presente na página DevGO, navegue até à secção App ID, e em seguida carregue em Pedir App id para passar para o próximo passo.

3. Após o passo anterior, o utilizador é encaminhado para o ecrã Gestão de App ID´s.

Neste ecrã, é apresentada uma lista com os App ID anteriormente pedidos. Em adição, está também disponível o botão Pedir App ID, através do qual o utilizador pode pedir um novo App ID. Deve carregar neste botão para avançar para o passo seguinte.

4. Ao carregar em Pedir App ID, será enviado um novo pedido de App ID. Assim que estiver pronto, a página será automaticamente atualizada, mostrando o seu novo App ID.

5. Depois de ter pedido um APP ID, o utilizador tem de associar este á sua instalação do PHC GO. Para tal, visite o ecrã Aplicações Externas Licenciadas ( Menu > Definições > Integrações > Aplicações externas licenciadas ) na sua instalação do PHC GO.

6.
  7. Por último, preencha o campo “ID da aplicação” com o APP ID que recebeu na sua caixa de correio. Depois de preenchido o campo, basta um clique em “Adicione o registo da aplicação”.

8. Depois de concluído o passo anterior, a sua instalação do PHC GO está pronta para ser integrada com a sua loja.