PHC GO Ações disponíveis à entrada do ecrã de Avenças

Ao entrarmos num ecrã da aplicação onde se listem diversos registos (modo lista), o utilizador tem disponível no topo da página o botão . Ao carregar neste botão, é exibida uma lista com ações disponíveis, referente ao ecrã de Avenças.

Passemos então a explicar que ações genéricas existem no ecrã de Avenças:

Consultar o histórico de atividade: Ao selecionar esta ação, o utilizador é encaminhado para o ecrã Histórico de Atividade, já posicionado sobre a entidade respetiva ao ecrã que o utilizador estava a consultar, bem como a análise ao histórico do mesmo ecrã.
Notas

Esta ação só se encontra disponível caso o parâmetro Regista histórico de atividade esteja ativado nas definições da sua instalação.

Introduza Listagem: Permite ao utilizador introduzir uma listagem no ecrã em consulta. Ao carregar nesta ação, o utilizador é encaminhado para o ecrã de Configuração de Listagens, onde poderá introduzir e personalizar uma listagem da maneira que lhe for mais conveniente.

A listagem, depois de introduzida, estará disponível para consulta no ecrã da entidade respetiva, no tabulador Listagens.

Assistente de Faturação de Avenças: O Assistente de Faturação de Avenças é um assistente capaz de o ajudar a emitir documentos de faturação para um determinado período a partir de Avenças previamente criadas.
Informação

Para mais informações sobre o Assistente de Faturação de Avenças, consulte o respetivo tópico aqui.