PHC GO Ações genéricas disponíveis ao consultar registos

Ao aceder a um registo em qualquer ecrã da aplicação em modo de consulta, é possível através do botão playlist_play, presente na barra de ações de registo, realizar as seguintes operações:

close Feche

Encerra a consulta à ficha do registo, encaminhando o utilizador de volta para o ecrã com a lista de registos.

chevron_left Reduza registo
chevron_right Expanda registo
Permite ao utilizador ancorar o painel para uma leitura melhorada.

star_border Adicione aos favoritos
star Remova dos favoritos
Adiciona/remove o registo em consulta da sua lista de favoritos.

playlist_play
Minimiza a barra de ações, melhorando a leitura do registo.

Filtre ações...
search

Permite ao utilizador filtrar as ações disponíveis para o registo em consulta, tendo em conta otexto introduzido. Esta opção só é exibida quando se tem disponíveis mais de 10 ações do registo.

Ação Sugerida

Após a introdução de um novo registo, caso o ecrã tenha ações sugeridas associadas a este (máximo 2 por ecrã), estas serão recomendadas ao utilizador.
É possível distinguir as ações sugeridas das restantes, através da animação que estas apresentam (efeito pulsação).

Adicionar tarefa
Envie e-mail
Imprima

Além das ações próprias de cada ecrã, existem ainda disponíveis em todos os ecrãs do PHC GO, ações como Adicionar tarefa ou Imprima.
É possível distinguir as ações sugeridas das restantes, através da animação que estas apresentam (efeito pulsação).

vertical_align_top Volte ao topo
Retorna o utilizador para o topo da ficha do registo.