PHC CS Ações genéricas disponíveis ao consultar registos

Ao aceder a um registo em qualquer ecrã da aplicação em modo de consulta, é possível através do botão (  ), presente no painel lateral esquerdo do ecrã, realizar as seguintes ações genéricas:

Encerra a consulta à ficha do registo, encaminhando o utilizador de volta para o ecrã com a lista de registos.

/

Permite ao utilizador ancorar o painel para uma leitura melhorada.

Adiciona/remove o registo em consulta da sua lista de favoritos.

Acesso direto ao manual de utilizador, encaminhando o utilizador para os tópicos de ajuda relacionados com o ecrã onde se encontra.

Ligação direta para o vídeo informativo, relacionado com o ecrã onde se encontrã.

Permite ao utilizador consultar várias informações sobre o registo, tais como a data de introdução do registo e o utilizador que criou o registo.

Minimiza o painel, melhorando a leitura do registo.

Permite ao utilizador filtrar as ações disponíveis tendo em conta o texto introduzido.

Retorna o utilizador para o topo da ficha do registo.