PHC GO Como emitir o mapa Folha de Férias para Seguradoras

No PHC GO com o add-on Folha de Férias para Seguradoras é possível produzir este mapa financeiro.

Como produzir o Folha de Férias para Seguradoras?

1. Aceda ao mapa ( menu Menu > Análises e Mapas > Mapas Financeiros > Salários > Mapa de Férias para Seguradoras).

2. Defina o Ano, o Período e o(s) respetivo(s) mapa(s).

3. Clique em Emita e de seguida em Grave.

4. Verifique a informação pré-preenchida, nomeadamente a informação da Entidade e das Remunerações.

Nos Dados de identificação da entidade empregadora pode consultar os dados da sede e os dados dos estabelecimentos.

Nos Totais vai encontrar uma grelha com uma linha por cada combinação de: estabelecimento - seguradora - apólice - taxa contributiva.

Na grelha das Remunerações dos trabalhadores é apresentada a seguinte informação.

Ano: Ano a que se refere a remuneração.

Mês: Mês a que se refere a remuneração.

NISS: Nº de Identificação de Segurança Social do funcionário.

Estabelecimento: Estabelecimento definido no contrato do funcionário.

Nome: Nome do trabalhador.

Data de nascimento: Data de nascimento do funcionário.

Seguradora: Seguradora escolhida no contrato do funcionário.

Código da seguradora: Código respetivo da seguradora.

Nº apólice: Nº da apólice definido no contrato do funcionário.

Dias de trabalho: Nº de dias de trabalho do colaborador.

Natureza: Código da remuneração, configurado no Tipo de remuneração.

Remunerações: Valor das remunerações deste tipo sujeitas a Segurança Social.

% Descontos do funcionário: Taxa contributiva do funcionário.

% Encargos do empregador: Taxa contributiva da empresa.

Contribuições: Valor das contribuições.

tips_and_updatesDicas

A ação de registo Edite anexos permite selecionar ou desselecionar os anexos relacionados ao mapa em questão. Ao confirmar, o registo do mapa é prontamente atualizado para incorporar as alterações na seleção de anexos.

5. Clique em Descarregue e no campo Formato do ficheiro escolha Formato eletrónico. No tabulador Formato eletrónico ative a opção Exportar ASCII e escolha Mapa de Férias para Seguradoras no campo Ficheiro ASCII.

Volte ao tabulador Descarregar e clique em Descarregue.

Ao produzir o ficheiro é criado o ficheiro em txt com a denominação “MFS[ano][mês].txt”.

É produzido um fi
sticky_note_2Informação

Ao emitir o mapa é guardado no histórico de atividade um registo do tipo Introdução do registo com o ícone restore referente à informação calculada de base pelo PHC. E outro registo com o ícone link com os dados do mapa no momento da gravação.
cheiro por cada seguradora e apólice.