PHC GO Como consultar o histórico de atividade

Para consultar o seu Histórico de Atividade no PHC GO, o utilizador deve aceder ao ecrã Histórico de Atividade ( menu Menu > Definições > Gerais > Histórico de Atividade ). Uma vez presente no ecrã Histórico de Atividade, o utilizador dispõe de vários campos que permitem filtrar os registos apresentados nesta página, os quais passamos a descrever com mais detalhe:

• Entidade: Identificação da entidade sobre a qual o utilizador deseja consultar o registos existentes.

• Informação do registo: Campo a ser preenchido com informação sobre os registos a querer filtrar (Por exemplo, ao preencher este campo com uma referência de um artigo, apenas serão mostrados registos cuja referência contenha os valores preenchidos neste campo).

• Utilizador: Através deste campo, o utilizador pode filtar os registos presentes no histórico de atividade, mostrando apenas os registos cujo utilizador identificado neste campo, tenha estado envolvido.

• Tipo de operação: Identificação do tipo de operação a filtrar pela listagem (Login, Consulta de Registo, Arranque da aplicação ...).

• Campos Desde e Até: Permite ao utilizador filtrar a listagem de registos, tendo em conta o espaço temporal definido através destes campos.

Depois de parametrizados os campos anteriores, basta um clique em Aplicar Filtros, e o PHC GO irá devolver uma listagem de registos do Histórico de Atividade, conforme a parametrização dos campos acima descritos.

A última coluna da grelha da listagem do Histórico de Atividades pode apresentar o ícone restore (se a imagem do documento estiver gravada na base de dados) ou o ícone link (se a imagem do documento não estiver gravada na base de dados). Esta situação está relacionada com o parâmetro Ver a imagem anterior do documento. Para mais informações relacionadas com este parâmetro, carregue aqui.