Novo botão na homepage com acesso a atalhos de introdução direta
04.04.2022
Com a finalidade de simplificar e agilizar a introdução de registos no PHC GO foi incorporado um botão ( + ) exibido na parte superior direita do PHC GO que permitirá navegar para o ecrã selecionado em modo introdução.

Para além dos atalhos que vêm de base com a aplicação, também poderá introduzir novos atalhos de acordo com as suas necessidades.

Os atalhos que já vem de base são:

Vendas e clientes
    • Clientes
    • Fatura
    • Recibo Normal

Tesouraria
    • Movimentos de tesouraria
    • Transferência conta-conta
    • Contas de Tesouraria
    • Extratos bancários

« Voltar à listagem de novidades