PHC GO Compras (por Referência Interna)

Esta análise permite obter informação de quais os documentos de compra associados às referências internas.
infoInformações

Esta análise está disponível nos planos Pro e Expert.

Os resultados da análise surgem agrupados e ordenados alfabeticamente por referência interna.

Pode filtrar a saída dos dados, especificando se pretende ver os documentos de todos os fornecedores ou de um em concreto; o período temporal; o intervalo de referência interna inicial e final e se pretende obter informação sobre todos os documentos de compra ou apenas de uma série em particular.

Os resultados da análise podem ser descarregados para PDF ( cloud_download ) ou enviados por e-mail ( send ).

infoInformações

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens (menu Menu > Análises e Listagens ).