PHC GO Como atualizar em massa diferentes câmbios de moeda

Uma das funcionalidades do PHC GO, é a atualização em massa de câmbios de moeda. Para tirar máximo proveito desta funcionalidade, comece por navegar até ao ecrã Câmbios ( menu Menu > Definições > Gerais > Câmbios )

Uma vez presente no ecrã Câmbios, carregue no botão Ações, e em seguida selecione a ação Atualize câmbios.

Após selecionar a ação anterior, deverá surgir uma nova janela com o assistente de atualização de câmbios. Através deste assistente, o utilizador consegue parametrizar as datas de início e fim, além de poder selecionar se quer atualizar o câmbio só para moedas existentes, ou para todas as moedas cotadas pelo Banco Central Europeu.

Após carregar em atualize, as suas taxas de câmbio serão atualizadas, conforme parametrizado no assistente de atualização de câmbios.
infoInformações

Caso deseje atualizar a taxa de câmbio de apenas uma moeda, deverá consultar o registo respetivo a esta, aceder ás ações de registo, e em seguida, selecionar a ação Atualize câmbio.