PHC GO CatIVA - Extracto de Conta Corrente

A análise CatIVA - Extrato de Conta Corrente apresenta um extrato com todos os movimentos associados à conta corrente do cliente, valores debitados e creditados, as datas de vencimento e ainda o documento que deu origem ao movimento. Por cada movimento tem descriminado o valor da cativação de IVA e valor que já foi regularizado no respetivo documento.

Além de poder parametrizar o espaço temporal da análise, pode ainda efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.
infoInformações

Esta análise de registo está disponível exclusivamente no PHC GO com localização em Angola. Para ser acedida implica consultar um registo no ecrã Clientes ( Menu > Clientes ), seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Conta Corrente).