PHC GO Inventário Físico por Referência

A análise Inventário físico por referência mostra o inventário numa determinada data, para um intervalo datas, referências e armazéns, sendo esta informação agrupada por Referência. Nos dados inicias deve ser filtrado o tipo de inventário físico pretendido, Todos, Apenas os lançados, ou Apenas os não lançados que se pretende consultar.

Para além da referência e designação são apresentados os campos de Armazém, Descrição do Inventário, Quantidade real e contada, a Diferença obtida, e o Valor do stock.

Os resultados são agrupados por armazém, apresentando os totais gerais por agrupador, e são ordenados pela referência dos artigos.

O utilizador pode ainda efetuar o descarregamento () ou envio () dos resultados da análise.

Informação

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).