PHC GO Como utilizar imagens de artigos/serviços no POS

Para utilizar as imagens associadas aos seus artigos/serviços no POS do PHC GO, devem ser efetuadas alterações ao desenho do ecrã de vendas do POS:

• check_box Mostrar imagem: Ao ativar esta opção, caso o artigo/serviço tenha alguma imagem associada na sua ficha, esta passará a ser exibida. Em adição, a designação do artigo/serviço será exibida num rótulo abaixo da imagem, alinhada com o preço deste.
    sticky_note_2Notas

Caso um artigo/serviço não tenha imagem definida, a designação deste deixa de ser exibida no rótulo abaixo da secção da imagem, passando a estar presente na secção da imagem.
  • Cor de fundo/sobreposição: Aquando do desenho do ecrã de vendas do POS, é possível escolher uma cor de fundo para o artigo/serviço no POS. No entanto, quando é selecionada uma imagem sem transparência, a cor selecionada funciona como cor de sobreposição (quase transparente).

Quando a imagem tem transparência, a cor de fundo tem o comportamento normal.
    tips_and_updatesDicas

Além das cores de fundo anteriormente disponibilizadas, quando um artigo/serviço tem uma imagem associada na sua ficha, é possível definir uma cor de fundo/sobreposição transparente.

infoInformações

Isto é um conteúdo do add-on POS, disponível a partir do plano Grow.

Este add-on é da responsabilidade do Developer PHC.