PHC GO Como associar um logotipo a uma série de documentos

Para associar um logotipo personalizado a um série de documentos, deve seguir os seguintes passos:

1. Aceder ao ecrã da série de documentos sobre a qual deseja associar um logotipo personalizado ( menu Menu > Definições > Séries de Documentos ).
    sticky_note_2Notas

Esta funcionalidade está apenas disponível para Séries de documentos de faturação, Séries de dossiers internos, e Séries de recibos.

2. Aceder ao modo de edição da respetiva série, e navegue até ao separador Relatórios

3. No separador Relatórios, está disponível o campo Imagem a substituir logotipo, através do qual é possível carregar uma imagem do seu disco rígido, ou selecionar uma das imagens já presentes na galeria.

4. Guardar as alterações efetuadas.
    infoInformações

Apesar destas alterações, para que o logotipo seja imprimido, o campo Mostrar logotipo tem de estar ativo nas definições dos seus relatórios.