PHC GO Adiantamentos deste fornecedor

A análise Adiantamentos deste fornecedor apresenta todos os adiantamentos associados ao fornecedor que estiver a consultar, bem como os documentos já regularizados e os que ainda estão por regularizar.

Além de poder filtrar o espaço temporal da análise, pode ainda efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.

Para além disso, também pode filtrar os resultados apresentados visualizando apenas os documentos já regularizados, os documentos por regularizar ou pode sempre optar por vizualizar todos os documentos.

Pode ainda, através do icon link navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, será encaminhado para o documento selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.
infoInformações

Esta é uma análise de registo, pelo que para ser acedida implica consultar um registo no ecrã Fornecedores ( Menu > Fornecedores), seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Fornecedores e Compras).