PHC GO Análise Visão global dos contratos

Esta análise exibe de forma agrupada por cliente, os contratos de serviço com os períodos, valores do contrato e sua periodicidade, bem como, o valor total dos contratos resultantes da soma dos vários períodos e o valor total do que já foi faturado e que está por faturar.

Pode ainda filtrar a saída da informação da análise para ver apenas dados de um cliente específico ou de todos; estabelecer um intervalo temporal, ver apenas os contratos cujo estado esteja por faturar ou totalmente faturados ou ambos os estados, e se pretende incluir ou não a visualização de contratos inativos.

Através do botão de navegação link presente em cada linha pode consultar os detalhes do contrato.

Ao fazer clique sobre uma linha de contrato, terá acesso a uma análise mais detalhada dos valores do contrato. Nela pode observar de forma agrupada, os períodos de faturação do contrato com os seus valores e estado (por faturar ou faturado); tickets associados ao contrato e seu estado (por fechar ou fechados) e intervenções afetas ao contrato e respetivo estado (por fechar ou fechado).

Pode efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.
infoInformações

Esta é uma análise de ecrã, pelo que para ser acedida implica aceder ao ecrã de Contratos de Serviço no modo lista, e clicar no tabulador horizontal de Análises e Listagens.