PHC GO Dependências dos fornecedores

Através da listagem Dependências dos fornecedores, consegue de uma maneira muito simples e rápida, consultar as dependências (filiais) de todos os seus fornecedores.

Caso queira guardar os dados da listagem, pode efetuar o descarregamento através do botão , tendo também a opção de enviar por e-mail disponível ().

Informação

Esta listagem está disponível nos seguintes ecrãs:

• Fornecedores ( Menu > Fornecedores > Fornecedores ) - tabulador Análises e Listagens

• Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).