PHC GO Análise de Contratos a expirar em 30 dias

A análise de Contratos a expirar em 30 dias retorna os Contratos de Serviço que irão expirar em 30 dias face à data corrente, bem como os dias que faltam para tais contratos terminarem o vínculo.

Através do icon de navegação link disponível em todas as linhas da análise, pode aceder à ficha de detalhes do Contrato de Serviço..

Pode efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.
infoInformações

Esta é uma análise de ecrã, pelo que para ser acedida implica aceder ao ecrã de Contratos de Serviço no modo lista, e clicar no tabulador horizontal de Análises e Listagens.