PHC GO Análises de SEPA (Débito Direto)

Ao aceder a um registo do ecrã de SEPA (Débito Direto), encontra-se disponível um tabulador horizontal designado por Análises, que ao ser acedido, mostra análises associadas ao registo do ecrã SEPA (Débito Direto).

Por defeito, o PHC GO inclui de base uma análise. Para mais informações sobre como adicionar análises adicionais à sua instalação, deverá entrar em contato com o seu parceiro.
Dicas

Além da consulta das análises na aplicação, o utilizador pode ainda Descarregar ( ) e/ou Enviar ( ) qualquer análise do PHC GO, podendo escolher o formato do ficheiro que lhe for mais conveniente (XLSX ou PDF) para a análise a descarregar e/ou enviar.

Tendo em conta o acima descrito, a análise incluída por defeito no ecrã Autorizações SEPA é a:

Recebimentos

Recibos gerados por este registo SEPA (Débito Direto)]