PHC GO Análise Global por Referência Interna (Totais por Tipo de Documento)

Esta análise identifica quais os tipos de documentos associados a cada referência interna.
infoInformações

Esta análise está disponível nos planos Advanced e Enterprise.

A informação da análise surge agrupada por referência interna e exibe os totalizadores por tipo de documento.

Pode filtrar a saída dos dados, especificando os intervalos de referência interna inicial/final, o período de temporal e o Tipo de Documento.

Ao clicar sobre uma linha nos resultados da análise, é exibida uma sub-análise que lhe fornece os detalhes dos documentos que originaram o valor obtido no totalizador para o Tipo de Documento selecionado.

Os resultados da análise podem ser descarregados para PDF ( cloud_download ) ou enviados por e-mail ( send ).

infoInformações

Esta análise está disponível nos seguintes ecrãs:

• Referência Interna ( menu Menu > Definições > Gerais > Referência Interna ) - tabulador Análises e Listagens

• Análises e Listagens ( menu Menu > Análises e Listagens ).