BREVEMENTE DISPONÍVEL
Manuais
PHC GO Faturação prevista do contrato de serviço

A análise de Faturação prevista do contrato de serviço apresenta uma lista de todos os períodos de faturação previstos no contrato de serviço que está em consulta e respetivas datas de faturação.

Quando um período está marcado como faturado é possível consultar o respetivo documento de faturação navegando diretamente para o mesmo através do botão link.

Pode efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.
infoInformações

Esta é uma análise de registo, pelo que para ser acedida implica consultar um registo no ecrã de Contratos de Serviço ( Menu > Suporte ), seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Clientes e Vendas).