PHC GO Vendas (por Referência Interna)

Esta análise permite obter informação de quais os documentos de venda associados às referências internas.
infoInformações

Esta análise está disponível nos planos Advanced e Enterprise e pode ser acedida em ( menu Menu > Análises e Listagens, grupo Referência Interna).

Os resultados da análise surgem agrupados e ordenados alfabeticamente por referência interna.

Pode filtrar a saída dos dados, especificando se pretende ver os documentos de todos os clientes ou de um em concreto; o período temporal; o intervalo de referência interna inicial e final e se pretende obter informação sobre todos os documentos de faturação ou apenas de uma série de faturação em particular.

Os resultados da análise podem ser descarregados para PDF (cloud_download) ou enviados por e-mail (send).

infoInformações

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( menu Menu > Análises e Listagens ).