PHC GO CatIVA - Fornecedores a quem se comprou este artigo

A análise CatIVA - Fornecedores a quem se comprou este artigo apresenta todos os fornecedores que nos comercializaram o respetivo artigo em consulta.

Esta análise mostra também os documentos associados às compras efetuadas aos fornecedores, bem como as quantidades adquiridas, preços unitários, descontos, totais, valores de cativação de IVA entre outros detalhes.

Além de poder parametrizar o espaço temporal da análise, pode ainda efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.

Pode ainda, através do icon link navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, será encaminhado para a ficha do fornecedor selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.
infoInformações

Esta análise de registo está disponível exclusivamente no PHC GO com localização em Angola. Para ser acedida implica consultar um registo no ecrã Artigos e Serviços ( Menu > Artigos e Serviços ), seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Fornecedores e compras).