PHC GO Análises relativas a Registo de séries na AT

No âmbito da temática relacionada com o registo das séries de documentos fiscais na Autoridade Tributária, existem um conjunto de análises disponibilizadas no PHC GO que lhe darão uma visão geral sobre o estado de registo de todas as séries dos seus documentos, para que possa cumprir da melhor forma com os seus compromissos junto da AT.

Para aceder a tais análises, deve dirigir-se ao Menu > Análises de Listagens > e no agrupador Geral terá disponíveis:

• Registo de série na AT - Adiantamentos de clientes (+)

• Registo de série na AT - Documentos de faturação

• Registo de série na AT - Dossiers internos (#)

• Registo de série na AT - Recibos
infoInformações

(+) Análise disponível nos planos Advanced e Expert.
(#) Análises disponíveis nos planos Star, Advanced e Expert.

Todas as análises irão permitir saber em tempo real o estado do registo das suas séries na AT.

Contemplam a possibilidade de filtrar os dados por série de documento ou incluir todas as séries de um tipo de documento, bem como indicar se pretende visualizar apenas as séries que estejam por registar ou ver todas as séries independentemente do seu estado de registo.

Possibilitam igualmente antecipar quais as séries de documentos que necessitam de ser registadas e por conseguinte comunicadas à AT para o ano seguinte face ao ano corrente (para tal acontecer basta que execute as referidas análises no mês de dezembro de cada ano).