PHC GO Stock por Armazém

A análise Stock por Armazém apresenta o stock total do artigo, distribuido pelos armazéns onde este se encontra disponível.

Pode ainda efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.
infoInformações

Esta é uma análise de registo, pelo que para ser acedida implica consultar um registo no ecrã Artigos e Serviços ( Menu > Artigos e Serviços ), seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Artigos e Serviços).