PHC GO As minhas marcações

A análise As minhas marcações apresenta informação sobre marcações onde foi incluído como participante, consoante o intervalo de datas que definir nos dados iniciais.

Adicionalmente, ao clicar numa das linhas da análise é disponibilizada uma segunda análise, As minhas marcações (detalhe), com as linhas referentes ao detalhe da marcação respetiva.

Pode efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.

Pode ainda, através do icon link navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, será encaminhado para o documento selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.
infoInformações

Esta análise está disponível em Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens > Marcações ),